Condiciones de uso, legal, y privacidad

1. El prestador, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que la denominación social es AFFI Assessoría Financera Fiscal i Consulting S.L. con CIF B-60135522 y domicilio fiscal en la calle Diputación 237 4º2ª, 08007 Barcelona.

2. El prestador informa que la web www.affi.es tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.

3. El prestador, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. Ver Política de privacidad y Protección de Datos más abajo.

4. Los derechos de propiedad intelectual de la web www.affi.es y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de El prestador.

5. El prestador se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta.

6. El prestador no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizada, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

7. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El prestador no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

8. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de el prestador dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (Pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web son cookies de terceros (Google Analytics). En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). www.affi.es utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (Incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de www.affi.es, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de www.affi.es. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, El prestador informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un fichero de clientes y serán tratados de manera automatizada o manual con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero. El prestador informa que dichos datos no serán cedidos a terceras empresas.

La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión comercial y administrativa que permita enviar al usuario la información que nos ha solicitado.

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Si lo desea puede dirigirse a AFFI Assessoría Financera Fiscal i Consulting S.L. domiciliada en la calle Diputación 237 4º2ª, 08007 Barcelona, o dirigiendo un e-mail a info@affi.es, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Envía tu consulta

Tu nombre *

Tu e-mail *

Tu teléfono

Tu mensaje *

Categorías